카포나타

카포나타
카포 나타는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,설탕,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카포나타, 카포나타,및 카포나타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매우 뜨거운 냄비에 올리브 오일의 비트와 함께 중간 높은 불꽃 위에 야채를 별도로 요리하십시오. 양파와 마늘 좀 더 기름에 같은 팬에 함께 요리. 조리 된 모든 야채를 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
1
작은 냄비에 식초와 설탕을 넣고 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
야채는 여전히 따뜻하지만 구운 고추,올리브 및 케이 퍼와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고추고추
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
3
야채 혼합물 위에"아그로 돌체"식초를 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식초식초
4
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
5
다진 허브와 마리 나라 소스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 나라 소스마리 나라 소스
허브허브
6
실온에서 카포 나타를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수15
잡지