카펠레티 알 포르 마기:치즈 채워진 작은 모자
카펠레티 알 포르 마기:치즈 채워진 작은 모자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 무스 가득한 마녀의 모자, 파스타 아이 콰트로 포르 마기(4 개의 치즈 통밀 파스타),및 트레 포르 마기 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 리코 타,스콰 케론,파르 미지 아노-레지 아노,레몬 제스트,후추,육두구 및 소금을 섞어 맛보십시오. 조미료를 확인하고 달걀 노른자를 저어주고 계속하기 전에 2 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
냉장고에서 충전을 제거하고 실온 10 분에 앉아 보자.
반죽을 3 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 파스타 롤링 머신에서 가장 얇은 설정으로 굴립니다.
각 시트를 2 인치 사각형으로 자릅니다. 각 사각형의 중앙에 충전 큰술을 놓습니다. 대각선으로 접으십시오-반대쪽 모서리가 서로 만나 카펠레티를 형성합니다.
카펠레티를 양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 놓고 깨끗하고 젖은 접시 타월로 덮거나 사용할 준비가 될 때까지 냉동실에 보관하십시오.
닭고기 육수를 끓여서 필요한 경우 소금을 넣으십시오. 냄비에 과밀을 피하기 위해 필요한 경우 일괄 적으로 작업하면서 닭고기 스톡에 카펠라 티를 떨어 뜨립니다. 2 분 동안 요리하고,열에서 제거하고 숟가락으로 숟가락으로 국자와 함께 즉시 제공하고 강판 파르 미지 아노-레지 아노를 얹습니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.