카트리나의 엄마의 파삭 파삭 한 오트밀 쿠키
카트리나의 엄마의 파삭 파삭 한 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,소금,구식 귀리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카트리나의 곡물 무료 초콜릿 칩 쿠키, 얇고 파삭 파삭 한 가루 오트밀 쿠키,및 파삭 파삭 한 크랜베리 오트밀 쿠키(작은 배치).
지침
믹싱 볼에 처음 6 가지 재료(바닐라를 통해 단축)를 함께 치십시오.
밀가루,소금,계피 및 소다를 결합하고 체로 치십시오(나는 체로 치지 않았습니다). 건조한 재료를 크림 혼합물에 저어줍니다. 귀리를 저어주세요. 양피지가 아마도 그것을 처리하지만 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 2 인치 간격으로 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨리고 350 에서 12-15 분 동안 굽습니다.