카톤 오 무스카뎃은

카톤 오 무스카뎃은
카톤 오 무스카뎃은 채식 메인 코스. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 60 그램, 지방 21 그램,그리고 총 1928 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,코냑,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
오리를 소금,약간의 생강,다진 정향으로 잘 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
생강 가루생강 가루
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
로스팅 팬에 랙에 놓고 325 에 구운 다음 1 1/4 시간 동안 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
오븐에서 오리를 제거하고 깊은 철 캐서롤에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
따뜻한 코냑을 그 위에 붓고 점화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
5
무스카데트,정향과 함께 붙어있는 양파,당근,보레 마니 를 추가하십시오. 혼합. 캐서롤에 액체와 가끔 오리를 가봉,30 분 동안 요리를 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
무스카뎃은무스카뎃은
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
그 사이에 감자를 껍질을 벗기고 썰어 버터에 잘 갈색으로 만듭니다. 그들은 단지 부드러운 하지만 가장자리 주위 및 외부에 선명 때까지 요리 해야 합니다. 바닥에 찌르기에서 그들을 지키는 팬을 때때로 동요하십시요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
캐서롤에 오리 혼합물에 건포도를 추가하고 한 번 가봉,추가로 10 분 동안 요리. 봉사 뜨거운 플래터에 오리를 준비하고 감자를 둘러싸고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
전체 오리전체 오리
8
오리 위에 소스를 조금 붓고 나머지는 소스 보트에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
전체 오리전체 오리
9
이것으로 차가운 무스카데를 마 십니다.
당신이 필요로하는 성분
무스카뎃은무스카뎃은
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지