카탈루냐어 아보카도

카탈루냐어 아보카도
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 카탈루냐어 아보카도 소스에게 시험을 제공. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 마늘,아보카도,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카탈로니아 어 감자, 브로콜리 À La 어,및 카탈루냐어 에스카롤 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,멸치,파슬리,소금을 박격포에 넣고 유봉을 사용하여 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
파슬리파슬리
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
올리브 오일,식초,레몬 주스를 넣고 휘젓습니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
식초식초
당신이 사용할 장비
털
3
아보카도를 그릇에 넣고 포크를 사용하여 완전히 부드러워 질 때까지 으깬다. 토마토와 드레싱을 저어 준 다음 조미료 맛을 내고 필요에 따라 레몬 주스를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
조미료조미료
아보카도아보카도
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
퍼짐을 융합하기 위하여 풍미를 위한 15 20 분을 위해 서 있는 시키고,그 후에 토스트하거나 구워진 빵과 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
5
바르 기사
6
***********;
7
기사
8
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수18
잡지