카탈루냐어 아보카도
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 카탈루냐어 아보카도 소스에게 시험을 제공. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 마늘,아보카도,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카탈로니아 어 감자, 브로콜리 À La 어,및 카탈루냐어 에스카롤 비슷한 요리법.
지침
마늘,멸치,파슬리,소금을 박격포에 넣고 유봉을 사용하여 붙여 넣습니다.
올리브 오일,식초,레몬 주스를 넣고 휘젓습니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
아보카도를 그릇에 넣고 포크를 사용하여 완전히 부드러워 질 때까지 으깬다. 토마토와 드레싱을 저어 준 다음 조미료 맛을 내고 필요에 따라 레몬 주스를 더 추가합니다.
퍼짐을 융합하기 위하여 풍미를 위한 15 20 분을 위해 서 있는 시키고,그 후에 토스트하거나 구워진 빵과 함께 봉사하십시오.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;