카치우코 알라 리보르네세

카치우코 알라 리보르네세
카치 우코 알라 리보르 네즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 18 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,마늘 정향,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카치우코 알라 리보르네세, 치킨 리보 르네,및 레드 스 내퍼 리보 네즈.

지침

1
모든 해산물을 청소하고 규모(필요한 경우). 오징어에 칼라가 있는지 확인하십시오.타일 및 1 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
2
뚜껑이 달린 중간 크기의 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 높은 불꽃을 가열하십시오.
4
홍합을 넣고 덮고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
5
냄비에 남겨진 주스를 예약,홍합을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
12~14 인치 소테 팬에 남은 기름을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 뜨거운 불꽃 위에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
얇게 썬 마늘,파슬리,셀러리,양파,칠리 페퍼를 넣습니다. 마늘이 부드러워지고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
와인을 추가하고 끓여 증발 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
다진 토마토,소금을 넣어 맛을 내고 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
10
물 2 컵,예약 홍합 주스 및 남은 생선(전체)을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
물고기가 불투명하고 색다른,대략 20 분 이을 까지,혼합물을 폭로되는 벌거벗은 종기에 요리하는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
넓은 평면 수프 그릇에있는 팬 장소에서 물고기를 제거하고 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
액체를 고열로 끓여서 새우를 넣은 다음 열을 낮추고 새우가 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
14
오징어와 껍질을 벗긴 홍합을 넣고 모든 오징어가 막 요리 될 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
15
남은 마늘 정향을 반으로 자르고 컷 끝을 사용하여 구운 빵을 문질러 마늘 맛을 부여합니다. 마늘 정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
16
마늘 문질러 진 토스트와 함께 따뜻하게 한 수프 그릇에 뜨거운 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수45
잡지