카이엔 향신료 문질러 구이 딕시 치킨
카이엔 향신료 문질러 구이 딕시 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1103 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 32 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,레몬 후추 조미료,닭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 카이엔 향신료 문질러 구이 딕시 치킨, 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름,및 딕시 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 9 재료를 결합;잘 혼합 향신료 문질러 휘젓.
중간 그릇에 1 큰술 향신료 문질러 전송;버터를 넣고 잘 섞는다. (문지르고 양념 한 버터는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮으십시오. 진정 버터. 사용하기 전에 버터를 실온으로 가져 오십시오.)
닭고기 조각의 양쪽에 향신료를 뿌린다. 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 닭고기 조각을 배열하십시오. 닭고기를 더 왁스 칠 종이로 덮고 실온에서 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
바베큐 준비(중간-고온). 양념 버터 4 큰술을 예약하십시오.
바게트 조각의 1 면에 남은 양념 버터를 뿌립니다.
그릴에 닭고기를 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 그릴 20 분. 닭을 뒤집습니다. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 닭고기를 다시 켜고 그릴,피부면을 위로하여 요리 할 때까지(닭고기가 허벅지 뼈에서 잘릴 때 빨간색 표시가 없음)약 5 분 더 길어집니다.
예약 된 4 큰술 양념 버터로 닭고기를 닦으십시오.
한 면당 약 2 분 정도 노릇해질 때까지 빵을 굽습니다. 닭고기 주위에 토스트를 준비하고 제공하십시오.