카우걸 스튜

카우걸 스튜
카우걸 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 콩,마늘 가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카우걸 파이, 카우걸 바베큐 소스,및 카우걸 바베큐 소스.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 냄비에 갈은 소고기를 무너 뜨립니다.완전히 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
쇠고기에 물,옥수수,토마토,목장 스타일 콩,감자,양파,녹색 피망,셀러리,칠리 파우더,설탕,마늘 파우더,소금 및 후추를 넣으십시오. 냄비를 커버하고 종기에 혼합물을 가지고. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
칠리 파우더칠리 파우더
감자감자
토마토토마토
셀러리셀러리
콩
양파양파
목장 드레싱목장 드레싱
설탕설탕
물
쇠고기쇠고기
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수18
잡지