카술레

카술레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카술 렛에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 673 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘의 혼합물,돼지 고기 어깨,양파,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카술레, 카술레,및 카술레.

지침

1
찬 물으로 콩을 커버 2 그릇에 인치 상 온에서 담가 적어도 8 그리고 최대 24 시간,또는 빠른 담가(요리사 참고 참조,아래).
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
파 슬 리,베이 잎,정 향,후추,포장 하 여 부케 가르니 확인 하 고 2 어린 가지 타임 투박한 무명에 부엌 문자열,매 다음 돼지고기 어깨와 물(4 쿼트)와 함께 5~6 쿼트 무거운 냄비에 넣어. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,스키밍 거품 때때로,1 1/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
돼지 어깨돼지 어깨
후추후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
클로브클로브
타임타임
물
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
무명천무명천
냄비냄비
4
콩,양파,당근,다진 마늘을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
양파양파
콩
5
2 버너에 걸쳐 구이 팬에 걸쳐과 열 1 뜨거운하지만 흡연하지 때까지 적당히 높은 열에 구이 팬에 큰술 오일,다음 갈색 오리 다리,온통 갈색 피부와 고기에 가끔 선회,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
콩
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
6
갈색으로 플래터에 집게로 오리 다리를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
집게집게
7
로스팅 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 부은 다음 열을 적당히 낮추고 마늘 정향을 반으로 자르고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
열에서 제거.
9
큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 콩과 돼지 고기 혼합물을 배출합니다(부케 가르니 버리기). 그릇에 국물에 소금과 후추를 저어 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부케 가르니부케 가르니
국물국물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
10
콩과 돼지 고기 혼합물을 로스팅 팬(마늘 반쪽 포함)에 뿌린 다음 네슬레 오리 다리,피부를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
마늘마늘
확산확산
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
11
남은 3 가지 백리향과 6 컵의 예약 국물을 추가하십시오(액체는 오리 다리 밑 주위에 올라와야하며,접시를 미리 만들면 재가열을 위해 덮고 식힌 남은 국물을 예약하거나 다른 용도로 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
국물국물
타임타임
자료자료
12
30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
카술레가 굽는 동안 10 인치 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 적당히 고열로 가열하여 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다. 필요한 경우 소시지를 프라이팬에 맞게 십자형으로 반으로 자른 다음 갈색을 띠고 가끔씩 약 3 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
커팅 보드에 전송 하 고 약간 냉각. 소시지가 충분히 차가워지면 조각을 세로로 반으로 자른 다음 십자로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
15
네슬레 소시지를 카술레에 넣고 30 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
10 분 서 보자. 부드럽게 콩을 저어,숟가락의 뒷면에 일부를 반하게,봉사하기 전에 국물을 두껍게.
당신이 필요로하는 성분
콩
국물국물
1
청소 한 10 인치 프라이팬에 기름을 넣고 마늘을 중간 정도의 불로 끓여서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
빵가루,소금,후추를 넣고 부스러기가 선명하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
후추후추
소금소금
3
작은 그릇에 옮기고 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
빵 부스러기 토핑과 함께 카술 레를 제공하십시오.
1
*콩을 빠르 적시려면 말린 콩을 차가운 물 4~5 쿼트 냄비에 2 인치 정도 덮으십시오. 종기에 가져오고 요리,폭로,적당한 열 이상 2 분.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거하고 1 시간 동안 콩을 담그십시오.*카술렛은 3 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 재가열,커버,예열 된 350 에 30 분 오븐. 콩이 액체를 적신 경우 재가열하기 전에 예약 된 국물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
국물국물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수22
잡지