카술레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카술 렛에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 673 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘의 혼합물,돼지 고기 어깨,양파,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카술레, 카술레,및 카술레.
지침
찬 물으로 콩을 커버 2 그릇에 인치 상 온에서 담가 적어도 8 그리고 최대 24 시간,또는 빠른 담가(요리사 참고 참조,아래).
파 슬 리,베이 잎,정 향,후추,포장 하 여 부케 가르니 확인 하 고 2 어린 가지 타임 투박한 무명에 부엌 문자열,매 다음 돼지고기 어깨와 물(4 쿼트)와 함께 5~6 쿼트 무거운 냄비에 넣어. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,스키밍 거품 때때로,1 1/4 시간.
콩,양파,당근,다진 마늘을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
2 버너에 걸쳐 구이 팬에 걸쳐과 열 1 뜨거운하지만 흡연하지 때까지 적당히 높은 열에 구이 팬에 큰술 오일,다음 갈색 오리 다리,온통 갈색 피부와 고기에 가끔 선회,약 10 분.
갈색으로 플래터에 집게로 오리 다리를 전송합니다.
로스팅 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 부은 다음 열을 적당히 낮추고 마늘 정향을 반으로 자르고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 콩과 돼지 고기 혼합물을 배출합니다(부케 가르니 버리기). 그릇에 국물에 소금과 후추를 저어 예약합니다.
콩과 돼지 고기 혼합물을 로스팅 팬(마늘 반쪽 포함)에 뿌린 다음 네슬레 오리 다리,피부를 위로 향하게합니다.
남은 3 가지 백리향과 6 컵의 예약 국물을 추가하십시오(액체는 오리 다리 밑 주위에 올라와야하며,접시를 미리 만들면 재가열을 위해 덮고 식힌 남은 국물을 예약하거나 다른 용도로 사용하십시오).
카술레가 굽는 동안 10 인치 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 적당히 고열로 가열하여 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다. 필요한 경우 소시지를 프라이팬에 맞게 십자형으로 반으로 자른 다음 갈색을 띠고 가끔씩 약 3 분 정도 돌립니다.
커팅 보드에 전송 하 고 약간 냉각. 소시지가 충분히 차가워지면 조각을 세로로 반으로 자른 다음 십자로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
네슬레 소시지를 카술레에 넣고 30 분 더 굽습니다.
10 분 서 보자. 부드럽게 콩을 저어,숟가락의 뒷면에 일부를 반하게,봉사하기 전에 국물을 두껍게.
청소 한 10 인치 프라이팬에 기름을 넣고 마늘을 중간 정도의 불로 끓여서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
빵가루,소금,후추를 넣고 부스러기가 선명하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
빵 부스러기 토핑과 함께 카술 레를 제공하십시오.
*콩을 빠르 적시려면 말린 콩을 차가운 물 4~5 쿼트 냄비에 2 인치 정도 덮으십시오. 종기에 가져오고 요리,폭로,적당한 열 이상 2 분.
열에서 제거하고 1 시간 동안 콩을 담그십시오.*카술렛은 3 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 재가열,커버,예열 된 350 에 30 분 오븐. 콩이 액체를 적신 경우 재가열하기 전에 예약 된 국물을 추가하십시오.