카수엘라 드 카마로 네스 콘 짬뽕(새우와 버섯 캐서롤)
카수엘라 드 카마로 네스 콘 참피(새우와 버섯 캐서롤)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 65 그램, 지방 59 그램,그리고 총 896 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카수엘라에 구운 새우, 버섯 수프(소파 드 참피(소파 드 참피)),및 버섯 소스를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 드 챔피(챔피)).
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 기름 및 버터를 가열하십시오.
팬에 양파와 마늘을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 팬 및 계절에 버섯을 추가합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5~7 분 동안 요리합니다.
밀가루를 팬에 뿌리고 저어 섞은 다음 루를 2 분 동안 저어줍니다.
냄비에 우유를 휘젓. 소금,후추로 소스를 양념하고 저어 섞습니다.소스를 끓여서 끓여서 열을 줄이고 소스가 두껍고 부드럽고 가루 맛이 없어 질 때까지 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
와인,헤비 크림,겨자,커민,파프리카를 추가합니다. 잘 저어 2 분 더 요리하십시오. 열을 끄고 새우를 넣고체다 치즈 1 컵.치즈가 녹고 새우가 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 부드럽게 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.
혼합물을 4 개의 개별 그라탕 요리에 넣습니다.
남은 체다 치즈,파마산 치즈 및 빵 부스러기를 위에 뿌립니다.
15~20 분 동안 또는 소스가 거품이 나고 케이서롤이 맨 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.