카사블랑카 비스테야 버거

카사블랑카 비스테야 버거
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 카사블랑카 비스테야 버거를 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 57 그램,그리고 총 798 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.48 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브리오 롤,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 비스테야, 비스테얀 또는 모로코 치킨 파이,및 짠맛,단맛,숭고한:비스테야.

지침

1
덮개가 달린 숯불 그릴에 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
작은 그릇에 재료를 결합. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 그릇에 칠면조와 계란을 결합.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아몬드,생강,계피,마늘,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
결합,고기가 압축되지 않도록 부드럽게 혼합. 6 등분으로 분할하고 부드럽게 롤의 크기를 동일 패티로 모양. 구울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
그릴에 중간 크기의 화재 방지 프라이팬에 버터를 가열. 거품이 가라 앉으면 양파,사프란 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
2
설탕을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 볶습니다. 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
그릴이 준비되면 그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
패티를 랙에 놓고 덮고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 버거를 부드럽게 돌리고 추가로 4 분 동안 또는 고기가 즉시 읽을 수있는 온도계에서 화씨 165 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에서 제거 하 고 나머지 호 일,약 3 분으로 텐 티 드 하자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
6
패티가 쉬는 동안 롤을 놓고 측면을 아래로 자르고 그릴에 가볍게 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
얇게 마요네즈와 롤 상판과 바닥을 확산,롤 바닥 위에 버거를 배치,양파의 동일한 부분과 패티 상단.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
롤 상판을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

메를로,말벡,그리고 진판델은 햄버거에 대한 내 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 마탄 아와 테 카베르네-메를로입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 32 달러입니다.
테 마타 아와테아 카베르네-메를로
테 마타 아와테아 카베르네-메를로
강렬한 딥 크림슨,아와 테아'13 은 진정한 고전입니다. 향기는 다크 로스트 커피,초콜릿,바닐라 및 과일과 얽힌 토스트의 노트로 즉시 매료됩니다. 베이 리프와 민트의 힌트는 신선하고 활기찬 향기를 유지합니다. 구개는 잘 익은 베리 맛과 풍부한 식감으로 펼쳐지며 잘 익은 탄닌은 쾌적하게 미세한 마무리를 제공합니다. 완벽한 성장 조건에서 강렬한 과일 농도는 세련된 상태로 유지됩니다. 우아하고 강력한 아와 테아'13 은 걸작입니다.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수15
잡지