카보 차 쿨리스와 구운 생선
카보 차 쿨리스와 함께 구운 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 소금과 후추,포르타 벨라 버섯,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카보 차 스쿼시를 곁들인 생선 카레, 블루 옥수수 칩 겉 껍질 물고기 스틱 고추 쿨리스,및 구운 카보 차 수프 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 고열에 오븐용 손잡이를 가진 10 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓으십시오;뜨거울 때,팬에 있는 물고기를 놓고 바닥에 가볍게 갈색으로 할 때까지 요리하십시오,2 3 분.
350 일반 또는 대류 오븐에 물고기와 팬을 전송 하 고 생선은 거의 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),7~9 분의 센터에서 찾고 때까지 구워.
그 사이에,버섯을 헹구고 배수하십시오;표고 버섯을 위해 줄기를 자르고 버리십시오(거친 줄기는 간이 동물만을 위해 끝납니다).
중간 높은 열에 8 에서 10 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,버섯이 다리를 저는 때까지 1 개의 찻숱가락 기름에 있는 버섯 그리고 마늘을,대략 5 분 약동하십시오.
국물,토마토 소스,대두를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 대두가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 향신료 1 큰술을 저어주세요.
4 개의 큰 접시의 각각의 센터에 있는 콩 혼합물의 제 4 를 마운드. 각 마운드에 생선 조각,팬 갈색면이 위로 올라가고 콩 혼합물 주위에 카보 차 쿨리를 똑같이 숟가락으로 얹습니다. 각 판을 부드럽게 흔들어 쿨리를 평평하게하십시오.
남은 스푼 골파로 생선을 장식하고 원하는 경우 다진 바질을 쿨리스 위에 뿌립니다.