카멜 망고 양배추와 그을린 가리비
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 카멜 망고 양배추와 그을린 가리비 시도하는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 114 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1335 칼로리. 에 대한 $16.74 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 발사믹 식초,올리브 오일,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아시아 양배추에 그을린 바다 가리비, 바뉼 식초와 치커리 양배추를 곁들인 가리비 가리비,및 망고-멜론 살사와 그을린 바다 가리비 비슷한 요리법.