카망베르-사과 처트니와 캐러멜 양파 케사 디야
사과 처트니를 곁들인 레시피 카망베르-캐러멜 처리 된 양파 케사 디야는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 55 분. 1 회 제공 포함 2596 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 99 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.79 입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,양파,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐러멜 처리 된 샬롯을 곁들인 사과와 카망베르 크로스 티니, 치킨 캐러멜 양파 케사 디야,및 캐러멜 양파와 시금치 아티 초크 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 기름과 버터를 가열.
양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 45 분 동안 천천히 요리합니다. 그런 다음 발사믹 식초와 백리향을 저어주세요.
케사 디야에서 사용하기 전에 약간 식히십시오.
평평한 표면에 퀘사 디아 6 개를 놓고 치즈와 양파를 토르티야 사이에 나눕니다. 소금과 후추로 채우는 계절. 토르티야를 쌓아 3 층(2 층)토르티야를 만들고 나머지 토르티야를 얹습니다.
상판을 기름으로 닦고 기름칠면을 아래로 향하게하여 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 굽습니다. 퀘사 디아를 뒤집고 덮개를 닫은 다음 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 4 등분하고,4 개의 격판덮개의 각자에 3 내무반을 두십시요. 사과 처트니 덩어리와 신선한 백리향 장식으로 꼭대기에 오르십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,생강,마늘,할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
사과,사과 주스 및 식초의 절반을 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 잔여 사과 및 백리향 안으로 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릇에 전송 하 고에 대 한 실 온에 앉아 보자 30 봉사 하기 전에 분 그래서 그 맛 융합.