카망베르-사과 처트니와 캐러멜 양파 케사 디야

카망베르-사과 처트니와 캐러멜 양파 케사 디야
사과 처트니를 곁들인 레시피 카망베르-캐러멜 처리 된 양파 케사 디야는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 55 분. 1 회 제공 포함 2596 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 99 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.79 입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,양파,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐러멜 처리 된 샬롯을 곁들인 사과와 카망베르 크로스 티니, 치킨 캐러멜 양파 케사 디야,및 캐러멜 양파와 시금치 아티 초크 케사 디야 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
중간 열에 큰 소테 팬에 기름과 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 45 분 동안 천천히 요리합니다. 그런 다음 발사믹 식초와 백리향을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
4
케사 디야에서 사용하기 전에 약간 식히십시오.
5
평평한 표면에 퀘사 디아 6 개를 놓고 치즈와 양파를 토르티야 사이에 나눕니다. 소금과 후추로 채우는 계절. 토르티야를 쌓아 3 층(2 층)토르티야를 만들고 나머지 토르티야를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
상판을 기름으로 닦고 기름칠면을 아래로 향하게하여 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 굽습니다. 퀘사 디아를 뒤집고 덮개를 닫은 다음 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 4 등분하고,4 개의 격판덮개의 각자에 3 내무반을 두십시요. 사과 처트니 덩어리와 신선한 백리향 장식으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
보존을 위해,보존을 위해,
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
양파,생강,마늘,할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
사과,사과 주스 및 식초의 절반을 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
보존을 위해,보존을 위해,
10
열에서 제거하고 잔여 사과 및 백리향 안으로 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
보존을 위해,보존을 위해,
마늘 2컵마늘 2컵
11
그릇에 전송 하 고에 대 한 실 온에 앉아 보자 30 봉사 하기 전에 분 그래서 그 맛 융합.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수57
잡지