카리브해 쌀과 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카리브해 쌀과 콩에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 콩,물,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리브해 쌀과 콩, 카리브해 쌀&콩,및 카리브해 팥과 쌀.
지침
냄비에 끓인 물을가지고 하 고 쌀에 저 어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
양파,셀러리,피망,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다진 토마토,소금,으깬 고추,커민을 넣고 2 분간 볶습니다. 밥,고수,검은 콩을 넣고 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다. 콩 혼합물을 4 개의 판 사이에서 균등하게 나누고 치즈를 뿌린다.