카리브해 고구마 샐러드
카리브해 고구마 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 땅콩,옥수수,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리브해 고구마 샐러드, 카리브해 고구마 샐러드,및 카리브해 터키&고구마 칠리.
지침
황갈색 감자 조각을 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물으로 덮으십시오. 끓게 가져오고,열을 내리고,10 분 동안 끓인다.
각 감자의 조각을 제거하고,충분히 요리되는지 보기 위하여 반에서 자르십시오. 감자가 부드러워지면 옥수수 알갱이를 넣고 30 초 더 익힌다.
소쿠리를 통해 배수하십시오. 차가운 물 냄비에 채우고 물 야채를 놓습니다. 5 분 동안 식히고 배수하십시오.
큰 그릇에 겨자,라임 주스,고수,마늘을 함께 휘젓습니다. 천천히 기름을 털다.
냉각 된 감자를 1 인치 큐브로 자르고 오이 및 붉은 양파와 함께 드레싱에 추가하십시오. 잘 던져.
실내 온도 또는 냉장에서 봉사. 서빙 직전에 땅콩을 던지십시오.