카르토펠 클로에세(감자 만두)
카르 토펠 클로 세(감자 만두)는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 반찬은 316 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 감자,버터,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이리셔 카르토펠 살라트(바이에른 감자 샐러드), 감자 만두,및 감자 만두 2.
지침
감자를 덮을 충분한 물이있는 큰 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져오고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
물기를 빼고 감자를 큰 그릇에 넣으십시오. 으깬 감자를 으깨서 약간 울퉁불퉁하게 만듭니다(으깬 감자를 만드는 것처럼).
소금,계란,밀가루,빵 부스러기 2/3 컵,육두구를 섞습니다.
호두 크기의 공으로 굴립니다. 반죽이 너무 끈적 끈적한 경우 밀가루 나 빵 부스러기를 더 많이 섞을 수 있습니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 만두를 물 속에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 그들은 표면에 올 때,그들을 위해 폭로 비등 할 수 있도록 3 분.
당신이 비등하기 위하여 물 기다리는 동안,중간 열에 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오.
양파와 빵 부스러기 1/4 컵을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어주고 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.