마시멜로 보풀 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 당근 케이크

마시멜로 보풀 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 당근 케이크
마시멜로 보풀 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크는 주변에 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 928 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.96,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 부활절. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 바닐라 콩,갈은 계피,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,그리고 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도 버터와 밀가루 2(8 인치)둥근 케이크 팬으로 예열하고 바닥에 양피지를 깔아주세요. 양피지에도 버터를 잘 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
3
이 잘게 다진 때까지 금속 블레이드가 장착 된 식품 프로세서에 파인애플을 펄스.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
계란을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오. 계란을 10 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
5
기름,녹인 버터 1/4 컵,바닐라,당근,다진 파인애플,강판에 간 신선한 생강을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
6
밀가루,설탕,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금을 그릇에 넣고 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
7
젖은 재료를 추가 하 고 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
8
결정화 된 생강과 피칸을 제거하고 접습니다. 2 개의 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
9
꼭대기가 매우 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입된 테스터가 40~55 분 동안 몇 개의 촉촉한 부스러기와 함께 나옵니다.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
10
케이크를 15 분 동안 팬에서 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
11
각 케이크의 바닥에서 양피지를 제거하십시오. 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼 샌드위치 쿠키웨이퍼 샌드위치 쿠키
12
사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 물,옥수수 시럽,1/3 컵과 설탕 1 큰술,바닐라 콩을 화씨 246 도까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
굵은 설탕 1/2컵굵은 설탕 1/2컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
(U-12) 새우(U-12) 새우
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
그 동안 털 부착물이 장착된 전기 믹서의 완전히 깨끗하고 건조한 혼합 그릇에 달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 크림 같고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 여전히 휘젓고 남은 설탕 1 큰술을 뿌리고 흰자가 매우 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 느린 속도로 혼합하는 동안 뜨거운 시럽을 조심스럽게 뿌립니다. 믹서를 높이로 돌리고 두껍고 푹신하고 따뜻해질 때까지 약 7 분 동안 휘젓습니다. 믹서를 낮게 돌리고 예약 된 바닐라 씨앗을 털어냅니다. 보풀을 그릇에 긁어냅니다. 그릇을 씻고 터 기계에 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
(U-12) 새우(U-12) 새우
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
믹서 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 가볍고 푹신할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
15
가루 설탕을 추가하고 결합 될 때까지 낮은에 섞는다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 속도를 높이고 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
16
보풀과 바닐라의 약 2 컵을 추가하고 결합 될 때까지 채찍질하십시오. 설탕 프로스팅으로 사용하기에는 너무 부드러운 경우 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼 샌드위치 쿠키웨이퍼 샌드위치 쿠키
감귤 꿀감귤 꿀

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 포장 된 갈색 무스카바도 설탕가볍게 포장 된 갈색 무스카바도 설탕355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 사탕 수수 설탕유기농 사탕 수수 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)당근,껍질을 벗기고 강판의 작은 구멍에 강판(약 3 컵,가볍게 포장)당근,껍질을 벗기고 강판의 작은 구멍에 강판(약 3 컵,가볍게 포장)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)크림 치즈,약간 부드럽게크림 치즈,약간 부드럽게1핀치타르타르의 핀치 크림타르타르의 핀치 크림79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미세하게 깎은 결정화 생강미세하게 깎은 결정화 생강2라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)3라지는계란계란473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 강판 생강갓 강판 생강79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 생강지상 생강473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개보풀보풀0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 강판 육두구갓 강판 육두구177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 구운 피칸굵게 다진 구운 피칸237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개분쇄 파인애플,배수분쇄 파인애플,배수454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)두 번 체로 쳐진 유기농 가루 설탕두 번 체로 쳐진 유기농 가루 설탕1핀치핀치 소금핀치 소금1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 무염 버터,냉각,플러스 버터 팬에 대한 더녹은 무염 버터,냉각,플러스 버터 팬에 대한 더1스틱무염 버터,약간 부드럽게무염 버터,약간 부드럽게1바닐라 콩,씨앗 긁어 및 예약바닐라 콩,씨앗 긁어 및 예약1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스3(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

당근 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류디저트
행사부활절
잡지