카르멜리타스는

카르멜리타스는
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 카멜리 타스에게보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 275 칼로리. 399 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 카라멜 소스,베이킹 소다,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카르멜리타스는, 카르멜리타스는,및 카르멜리타스는.

지침

1
9*13 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르고 양피지로 선을 긋고 팬의 긴 측면에 오버행을 남깁니다(이렇게하면 나중에 팬에서 바를 들어 올릴 수 있습니다).
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
기본 레이어와 파 베이크 만들기:큰 믹싱 보울에서 밀가루,귀리,코코넛 및 흑설탕을 함께 저어줍니다. 베이킹 소다와 정결 한 소금을 넣고 녹인 버터를 넣고 혼합물이 버터로 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
준비한 팬의 바닥으로 혼합물을 퍼지고 동등한 층으로 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
약 12 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 시작되고 상단이 황금색 일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 꺼내 10 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
상단 레이어 추가:베이스가 여전히 따뜻한 동안(그러나 뜨거운 파이핑은 아님)구운 베이스 위에 초콜릿 칩을 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
카라멜 소스 위에 붓고 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
그릇에 밀가루,귀리,코코넛을 함께 저어 카라멜 소스 층 위에 골고루 뿌립니다. 상단 레이어 베이킹 후 카라멜에 의해 적신 끝 있는지 확인하기 위해 손가락이나 주걱으로 약간 아래로 눌러.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
추가로 25 분 동안 굽습니다. 카라멜은 거품을 일으켜야하며 건조한 귀리와 코코넛의 최상층은 추가 버터를 흡수하여 황금색이되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
오븐에서 카르멜리타스를 꺼내고 랙에서 15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
칼이나 벤치 스크레이퍼를 사용하여,카멜리 타스 점수,단단히 눌러하지만 모든 방법을 통해. 팬에서 들어 올려 통해 모든 방법을 절단하기 전에 완전히 냉각. 며칠 동안 실온에서 밀폐 용기에 저장 남은 바.
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙16
건강 점수1
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