카르네 아도 바다(붉은 칠레와 돼지 고기 스튜)
필요 유제품 무료 메인 코스? 카르네 아도 바다(붉은 칠레와 돼지 고기 스튜)는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 베이 리프의 혼합물,뼈 돼지 고기 어깨,지상 뉴 멕시코 칠레,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 칠레-찐 돼지 고기), 돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다,및 카르네 아도 바다(절인 돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
열 2 큰술. 중간 정도의 높은 열에 걸쳐 크고 무거운 바닥 오븐용 냄비에 기름을 바릅니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 배열된 숟가락을 가진 사발에 양파와 마늘을 옮기십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금,커민,후추를 함께 저어줍니다.
돼지 고기를 추가하고 코트에 던져. 냄비를 중간 정도의 고열로 되돌리고 남은 1 큰술을 넣으십시오. 기름,그리고 일괄 작업,모든면에서 가볍게 갈색 고기,배치 당 5~7 분.
당신이 가서 별도의 그릇에 고기를 전송합니다.
지상 고추를 뿌리고 2 분 동안 저어 요리하십시오(혼합물은 두꺼울 것입니다).
국물을 추가,냄비의 바닥에서 갈색 비트를 풀어 교반. 매끄러운 때까지 믹서기에 소스를 소용돌이. 냄비에 소스를 반환하고 베이 리프와 예약 돼지 고기를 추가합니다.
냄비를 덮고 오븐에 넣고 1 시간 요리하십시오. 뚜껑을 약간 열어 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 요리합니다.
지상에 의하여 말린 빨간 칠레는 시즌 둘 다에 이용되고 소스를 두껍게 한다(요구된 대량에 의해 협박되지 말라;이 성분은 몇몇 조미료의 혼합인 카이엔 또는 슈퍼마켓 고추 분말 같이 아무것도 아니다). 지상 칠레는 열 수준(온화하고 달콤한에서 아주 매운까지)에 따라 판매되므로 취향에 맞는 배치를 구입하십시오. 라틴 시장 및 미식가 상점에서 찾거나 우편 주문 소스에 대한 뉴 멕시코 칠레(아래)를 찾으십시오.
칠레 가게. 지상 건조 붉은 고추에 대한 좋은 소스. 부터$50...에 대한 8 온스.;산타페;www.thechileshop.com 또는 505/983-
치마요 가세요. 뉴 멕시코 남부에서 자란 말린 붉은 치마요 칠레를 판매합니다. $25...에 대한 8 온스.;www.cibolojunction.com 또는 800/683-
네이티브 씨앗/검색. 가보 씨앗에서 북부 뉴 멕시코 칠레를 재배하십시오. www.nativeseeds.org 또는 866/622-
산타페 농민 시장. 신선하고 건조한 북부 뉴 멕시코 칠레를 찾을 수있는 최고의 장소. 다양한 장소 및 시간;연락처 www.santafefarmersmarket.com 또는 505/983-