카르 보 나라 피자
카르 보 나라 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 409 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 탈지 우유,올리브 오일,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카르 보 나라 피자, 피자 카르 보 나라,및 카르 보 나라 피자 전채 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓고 500 층으로 예열하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 14 인치 라운드로 굴립니다. 옥수수 가루로 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
반죽이 건조해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
1 1/2 큰술을 털다. 밀가루와 후추. 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
우유를 휘젓고 끓여서 열을 줄이고 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 파마산과 완두콩을 저어주세요.
빵 껍질에 숟가락 혼합물,1/2 인치 테두리를 떠나.
빵 껍질이 파삭 파삭하고 토핑이 버블 링 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 퀴 토 햄과 최고.