카렌 데마스코의 흑백 케이크

카렌 데마스코의 흑백 케이크
카렌 데마스코의 흑백 케이크는 당신이 찾는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 226 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,케이크 가루,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카렌 데마스코의 오트밀 샌드위치 쿠키, 카렌 데마스코의 블루베리 핸드 파이,및 살구 보존 식품을 곁들인 카렌 데마스코의 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 8 인치 사각형 베이킹 팬 붙지 않는 스프레이 또는 부드러운 버터.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
코코넛을 베이킹 시트에 펴고 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 그것을 베이킹 시트에 보관하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
어떤 덩어리를 제거하기 위해 그들을 함께 휘젓.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
탁상 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 결합하십시오. 이 혼합물을 패들 부착물로 중간 정도의 고속으로 채찍질하고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
계란과 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 철저히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
3 개의 추가에 있는 건조한 성분 그리고 우유를 추가하는 교체,각 추가 후에 타자 채찍을 시키기.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
8
준비한 팬으로 반죽을 긁고,가장자리에서 가장자리에 반죽을 균등하게 퍼지고,대략 40-50 분 동안 굽고,케이크가 접촉 등을 맞댄 튀길 때까지,30 분 후에 팬을 자전하고,케이크 검사자는 축축한 바스라기로 나온다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
냉각 랙에 팬을 냉각. 냉각 된 케이크를 커팅 보드 또는 베이킹 시트 뒷면에 뒤집어서 16 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
유약을 조립하려면 중간 크기의 금속 혼합 그릇에 코코아,가루 설탕,소금,바닐라 및 물 을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
끓는 물 냄비 위에 혼합 그릇을 놓고 유약이 얇고 따뜻해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
각 케이크 광장,한 번에 하나를 가지고,유약의 그릇에 드롭. 포크 또는 작은 오프셋 주걱을 사용하여 전체 표면이 유약으로 덮여 있도록 케이크를 뒤집습니다. 유약에서 그것을 들어 올려,오프 초과 물방울을시키는,구운 코코넛의 트레이에 부드럽게 케이크를 드롭. 전체 표면이 코코넛으로 코팅되도록 케이크를 다시 뒤집습니다. 약 30 분 동안 냉각 랙에 케이크를 이동,유약 설정하고 케이크에 흡수 할 수 있도록. 16 개의 케이크가 모두 윤이 나고 코코넛으로 덮일 때까지 이것을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지