카렌 데마스코의 흑백 케이크

카렌 데마스코의 흑백 케이크
카렌 데마스코의 흑백 케이크는 당신이 찾는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 226 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,케이크 가루,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카렌 데마스코의 오트밀 샌드위치 쿠키, 카렌 데마스코의 블루베리 핸드 파이,및 살구 보존 식품을 곁들인 카렌 데마스코의 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 8 인치 사각형 베이킹 팬 붙지 않는 스프레이 또는 부드러운 버터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
코코넛을 베이킹 시트에 펴고 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 그것을 베이킹 시트에 보관하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
어떤 덩어리를 제거하기 위해 그들을 함께 휘젓.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
탁상 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 결합하십시오. 이 혼합물을 패들 부착물로 중간 정도의 고속으로 채찍질하고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
계란과 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 철저히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
3 개의 추가에 있는 건조한 성분 그리고 우유를 추가하는 교체,각 추가 후에 타자 채찍을 시키기.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
준비한 팬으로 반죽을 긁고,가장자리에서 가장자리에 반죽을 균등하게 퍼지고,대략 40-50 분 동안 굽고,케이크가 접촉 등을 맞댄 튀길 때까지,30 분 후에 팬을 자전하고,케이크 검사자는 축축한 바스라기로 나온다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
냉각 랙에 팬을 냉각. 냉각 된 케이크를 커팅 보드 또는 베이킹 시트 뒷면에 뒤집어서 16 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
유약을 조립하려면 중간 크기의 금속 혼합 그릇에 코코아,가루 설탕,소금,바닐라 및 물 을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
끓는 물 냄비 위에 혼합 그릇을 놓고 유약이 얇고 따뜻해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
각 케이크 광장,한 번에 하나를 가지고,유약의 그릇에 드롭. 포크 또는 작은 오프셋 주걱을 사용하여 전체 표면이 유약으로 덮여 있도록 케이크를 뒤집습니다. 유약에서 그것을 들어 올려,오프 초과 물방울을시키는,구운 코코넛의 트레이에 부드럽게 케이크를 드롭. 전체 표면이 코코넛으로 코팅되도록 케이크를 다시 뒤집습니다. 약 30 분 동안 냉각 랙에 케이크를 이동,유약 설정하고 케이크에 흡수 할 수 있도록. 16 개의 케이크가 모두 윤이 나고 코코넛으로 덮일 때까지 이것을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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