카렌 데마스코의 오트밀 샌드위치 쿠키

카렌 데마스코의 오트밀 샌드위치 쿠키
에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 194 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계피,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카렌 데마스코의 블루베리 핸드 파이, 카렌 데마스코의 흑백 케이크,및 살구 보존 식품을 곁들인 카렌 데마스코의 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 3 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
그들이 잘 결합 될 때까지 패들 부착 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란과 바닐라를 추가 하 고 그들은 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
귀리 추가. 두 가지 추가로이 건조한 성분을 버터 혼합물에 섞으십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 반죽이 잘 섞여 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
반죽을 둥근 찻 숱가락 크기의 조각으로 퍼서 공으로 굴립니다. 베이킹 시트에 균등하게 배치하십시오. 유리 또는 측정 컵의 바닥을 사용하여 각 공을 디스크에 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
7
쿠키 황금 갈색과 가장자리에 선명 하 고 아직 여전히 중간에 부드러운 때까지 베이킹,하지만 팬 중간 회전 약 15 분 동안 쿠키를 구워.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
오븐에서 제거하고 과자가 실내 온도에 오게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
충전물을 만들기 위하여는,물 대략 2 인치를 중간 크기 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
화이트 초콜릿이 든 금속 그릇을 냄비 위에 놓고 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
이 녹아 고무 주걱으로 초콜릿을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
버터와 크림 치즈가 잘 결합 될 때까지 고무 주걱으로 그릇을 여러 번 긁어 내고 중간 속도로 섞어 채찍질하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
따뜻한 동안 한 번에 녹은 화이트 초콜릿에 붓고 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 섞는다. 이 시점에서 충전물을 저장 용기에 긁어 내고 적어도 1 시간 이상 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
15
쿠키를 채울 준비가되기 30 분 전에 냉장고에서 충전물을 꺼내십시오. 충전이 여전히 작업하기에 너무 어려운 경우,스탠드 믹서의 그릇에 긁어 천천히 확산 크림 쉽게 될 때까지 패들 첨부 파일을 혼합. 파이프 또는 숟가락 쿠키의 절반에 충전 하 고 다른 절반으로 가기.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
충전물이 너무 부드러워지면 쿠키 트레이를 냉동실에 10 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지