카렌 데마스코의 오트밀 샌드위치 쿠키
에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 194 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계피,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카렌 데마스코의 블루베리 핸드 파이, 카렌 데마스코의 흑백 케이크,및 살구 보존 식품을 곁들인 카렌 데마스코의 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 3 개를 줄 수 있습니다.
그들이 잘 결합 될 때까지 패들 부착 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 섞는다.
계란과 바닐라를 추가 하 고 그들은 통합 될 때까지 혼합.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,소금을 함께 휘젓습니다.
귀리 추가. 두 가지 추가로이 건조한 성분을 버터 혼합물에 섞으십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 반죽이 잘 섞여 있는지 확인하십시오.
반죽을 둥근 찻 숱가락 크기의 조각으로 퍼서 공으로 굴립니다. 베이킹 시트에 균등하게 배치하십시오. 유리 또는 측정 컵의 바닥을 사용하여 각 공을 디스크에 평평하게하십시오.
쿠키 황금 갈색과 가장자리에 선명 하 고 아직 여전히 중간에 부드러운 때까지 베이킹,하지만 팬 중간 회전 약 15 분 동안 쿠키를 구워.
오븐에서 제거하고 과자가 실내 온도에 오게 하십시오.
충전물을 만들기 위하여는,물 대략 2 인치를 중간 크기 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요.
화이트 초콜릿이 든 금속 그릇을 냄비 위에 놓고 열을 끕니다.
패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈 및 소금을 섞습니다.
버터와 크림 치즈가 잘 결합 될 때까지 고무 주걱으로 그릇을 여러 번 긁어 내고 중간 속도로 섞어 채찍질하지 마십시오.
따뜻한 동안 한 번에 녹은 화이트 초콜릿에 붓고 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 섞는다. 이 시점에서 충전물을 저장 용기에 긁어 내고 적어도 1 시간 이상 냉장 할 수 있습니다.
쿠키를 채울 준비가되기 30 분 전에 냉장고에서 충전물을 꺼내십시오. 충전이 여전히 작업하기에 너무 어려운 경우,스탠드 믹서의 그릇에 긁어 천천히 확산 크림 쉽게 될 때까지 패들 첨부 파일을 혼합. 파이프 또는 숟가락 쿠키의 절반에 충전 하 고 다른 절반으로 가기.
충전물이 너무 부드러워지면 쿠키 트레이를 냉동실에 10 분 동안 넣습니다.