카레 호박 수프

카레 호박 수프
카레 호박 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 양파,바다 소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 카레 호박 수프, 카레 호박 수프,및 카레 호박 수프.

지침

1
큰 냄비에 기름을 가열. 양파를 넣고 카레 가루와 소금으로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
닭고기 주식을 부어. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
3
열에서 수프를 제거하십시오. 핸드 블렌더를 사용하거나 일괄 적으로 블렌더로 옮기고 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지