카레 호박 수프
카레 호박 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 양파,바다 소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 카레 호박 수프, 카레 호박 수프,및 카레 호박 수프.
지침
큰 냄비에 기름을 가열. 양파를 넣고 카레 가루와 소금으로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
닭고기 주식을 부어. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 수프를 제거하십시오. 핸드 블렌더를 사용하거나 일괄 적으로 블렌더로 옮기고 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.