카레 향신료와 호박 수프
카레 향신료와 조리법 호박 수프가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 양파,실란트로,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 고등어 카레 향신료, 구운 향신료와 쇠고기 카레,및 전체 향신료와 감자를 곁들인 라호리 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
호박을 넣고 덮고 약간 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 찐다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오;녹은 버터에 양파를 부드럽고 반투명해질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 강판 생강,커민,고수풀,겨자씨,계피 가루,심황,카 다몬,카이엔 고추,바다 소금,후추를 섞습니다.
코팅 될 때까지 양파에 향신료 혼합물을 섞는다.
양파 혼합물에 호박을 혼합;요리를 통해 가열 될 때까지 저어,2 에 3 의사록.
호박 혼합물 위에 야채 스톡을 붓습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
호박 혼합물을 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
4 개의 서빙 사발로 수프를 따르십시오;1 개 큰스푼 실란트로 및 1 개의 계피 지팡이로 각 사발을 장식하십시오.