카레 쿠스쿠스와 아시아 쇠고기 양상추 랩
카레 쿠스쿠스와 아시아 쇠고기 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 548 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,양배추,로메인 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 쇠고기 양상추 랩, 쉬운 아시아 스타일 칠면조와 쇠고기 양상추 랩,및 아시아 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 참기름과 열을 추가합니다.
쇠고기를 넣고 쇠고기가 가열되고 양배추가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
해선 소스와 간장을 넣고 혼합물이 가열되고 양배추가 시들 때까지 자주 저어 줄 때까지 5 분 동안 요리합니다.
쿠스쿠스를 내열 그릇에 넣고 소금,후추,카레 가루를 뿌립니다.
끓는 물 위에 쿠스쿠스를 붓고 5 분 동안 덮으십시오. 포크로 보풀.
각 양상추 잎의 중심에 쇠고기의 일부를 숟가락과 롤업.
추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링
게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 와인바흐 쿠베 로렌스 게부르츠트라미너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.8 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 54 달러가 든다.
도멘 와인바흐 큐비 로렌스 게부르츠트라미너
향기는 장미 꽃잎과 이국적인 과일의 노트와 연상 있습니다. 입맛에 약간 건조 된이 빈티지는 생강과 카 다몬과 같은 섬세한 향신료와 균형을 이루는 잘 익은 멜론,구아바 및 천도 복숭아 향의 꽃다발을 공개합니다. 마무리는 길고 우아한.이 게 부르 츠 트라미너는 다재다능하며 훈제 연어뿐만 아니라 생강 찐 돼지 고기,붉은 코코넛 카레,인도 또는 모로코 스타일의 요리와 같은 동남아시아 요리와 함께 사용할 수 있습니다. 또한 아페리티프 또는 푸 아 그라스와 함께 그 자체로 훌륭합니다.풍부하고 성숙한 치즈.