카레 치킨 냄비 파이
레시피 카레 치킨 냄비 파이는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 35 그램,그리고 총 566 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,닭고기,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
냉동 야채를 카놀라유로 던져 시트 팬에 골고루 뿌립니다.
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
소테 팬에 버터 1 큰술을 데우고 양파와 셀러리를 땀을 흘립니다. 다른 냄비에 국물과 우유를 가열하십시오.
셀러리 믹스에 버터 2 큰술을 더 넣고 물 밖으로 요리하십시오.
밀가루와 카레를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
뜨거운 우유 혼합물을 털고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
파슬리,소금,후추를 넣습니다. 갈색 야채와 닭고기를 던져.
얕은 베이킹 팬,또는 큰 테라코타 냄비 베이스에 부 어,호 일 줄지어,그리고 상단 6 에 8 퍼프 페이스 트리의 원.
오븐에 넣고 퍼프 페이스트리가 갈색으로 변하고 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
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