카레 완두콩 수프
카레 완두콩 수프는 여러분이 찾고 있던 바로 그 인도 요리법일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 20인분이며, 1인분당 26센트 입니다. 이 호르도브르는 1인분당 236칼로리 , 단백질 15g , 지방 3g이 들어 있습니다. 25명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피는 양념, 카레 가루, 완두콩, 물이 필요합니다. 겨울 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 25분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 79%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피는 꿀 구운 햄, 양배추, 구운 홍고추를 곁들인 완두콩 수프 , 완두콩 수프 , 완두콩과 버섯 수프를 참조하세요.
지침
중불로 가열한 대형 수프 냄비에 올리브 오일을 넣고 레몬즙, 마늘, 당근, 양파, 셀러리를 넣고 저어줍니다. 당근이 포크로 쪼개질 만큼 부드러워질 때까지 약 20분간 조리하고 저어줍니다.
야채와 주스를 그릇에 옮겨 냉장고에 보관합니다. 약간 식으면 블렌더에 넣고 혼합물이 부드러운 퓌레가 될 때까지 블렌딩합니다.
수프 냄비에 물을 붓고, 닭고기 육수 큐브를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
야채 퓌레를 붓고 중불로 끓입니다. 완두콩, 이탈리안 시즈닝, 커민, 소금, 후추, 카이엔 고추, 카레 가루를 넣고 저어줍니다. 불을 중불로 줄이고 완두콩이 부드러워지고 걸쭉한 수프가 될 때까지 최소 45분간 조리합니다.