카레 완두콩 수프
카레 완두콩 수프는 글루텐 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완두콩,후추,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프,및 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,부용,마늘,카레 가루,소금,후추,민트를 끓입니다. 완두콩과 셀러리를 저어주세요. 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 6-8 분 동안 또는 완두콩과 셀러리가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
완두콩 혼합물과 우유를 믹서기에 넣으십시오. 냄비에 반환. 크림을 저어;통해 열(비등하지 않음). 레몬 주스를 저어주세요.