카레 양고기 케밥
카레 양고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카레 가루,양고기 다리,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무 지방 반 요구르를 사려면 당신 마 과를 따를 수 아주 베리 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 레바논 양고기 케프 타(양고기 케밥), 카레 쇠고기 케밥,및 카레 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
요구르트,간장 및 카레 가루를 결합하십시오;양고기에 첨가하고,입히기 위하여 약동하십시오. 커버와 냉장고에 적어도 2 시간 매리 네이드에 담그다.
중간 냄비에 10 분 동안 덮을 끓는 물에있는 양파를 요리하십시오.
각 양파를 배수하고 4 개의 쐐기로 자릅니다.
매리 네이드에서 양고기를 제거하십시오. 양고기,양파,피망,버섯을 8(10 인치)꼬치에 번갈아 가며 묶습니다.
코트 그릴 랙 요리 스프레이;중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 그릴에 놓습니다.
선반에 케밥을 두십시오;케밥을 한 번 도는 알맞게 요리하기의 원한 정도에,10 분 또는 덮는 석쇠.