카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜
카레 양고기와 렌즈 콩 스튜는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈은 후추,올리브 오일,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜, 카레 렌즈 콩과 병아리 콩 스튜,및 카레 렌즈 콩과 감자 스튜.
지침
양고기에서 지방을 자르고 1 인치 입방체로 자릅니다. 양고기는 따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열.
국물,렌즈 콩,토마토를 추가;끓인다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,20 분.
채소와 당근을 추가하십시오;10 분 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
참고:구매 무게 양고기 1 1/3 1 1/2 파운드 동등한 1 파운드,트림.