카레 쇠고기 스튜
카레 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 375 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 베이 리프,태국 칠레 소스,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 카레 쇠고기 스튜, 카레 쇠고기 스튜,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
붙여 넣기를 준비하려면,믹서기에 처음 6 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리. 그릇에 숟가락.
스튜를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
카레,계피,월계수 잎을 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다. 쇠고기,간장,국물을 저어주세요. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,1 시간 끓인다.
고구마,당근,셀러리,버섯을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 50 분 또는 쇠고기와 야채 부드러운 때까지.
열에서 제거;코코넛 밀크에 저어. 계피 스틱과 베이 리프를 버립니다.