카레 소스를 곁들인 닭 가슴살
카레 소스를 곁들인 닭 가슴살은 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.86 입니다. 이 메인 코스는 781 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램 서빙 당. 후추,소금,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 라임 카레 소스를 곁들인 닭 가슴살, 카레-꿀-겨자 소스의 닭 가슴살,그리고 카레 닭 가슴살.
지침
포장 지침에 따라 쌀 필라프를 준비하십시오. 그 동안 닭 가슴살에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 중간 열에 큰 프라이팬에서 각면에 4-6 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 기름에 닭고기를 요리하십시오.
같은 프라이팬에 버터 2 큰술에 버섯을 4 분 동안 볶습니다.
2-3 분 더 오래 또는 버섯과 배가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다. 혼합 될 때까지 밀가루,카레 가루 및 남은 후추를 저어주고 점차적으로 국물과 처트니를 첨가하십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5-7 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
점차적으로 프라이팬에 크림을 저어;닭고기와 버섯 혼합물을 추가합니다.
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