카레 살구 소스를 곁들인 치킨

카레 살구 소스를 곁들인 치킨
카레 살구 소스를 곁들인 닭고기는 대략 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금을 첨가하지 않은 닭고기 국물,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카레 살구 쿠스쿠스, 카레 망고 소스를 곁들인 치킨,및 카레 살구와 토마토 케첩 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
밥이 요리하는 동안,요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 입히십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
닭고기를 넣고 양쪽에서 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
프라이팬에 마늘을 추가;쿡,끊임없이 약동,1 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
살구 스프레드,닭고기 국물,카레 가루를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
프라이팬에 살구 혼합물과 닭고기를 넣습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
사워 크림과 나머지 3 가지 재료를 발견하고 저어줍니다. 서빙하려면 4 개의 개별 서빙 플레이트에 쌀 1/2 컵을 놓습니다. 닭 최고. 닭고기 위에 살구 소스를 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수13
잡지