카레 버터 넛 스쿼시와 배 수프
카레 버터 넛 스쿼시와 배 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1998 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,버터,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 카레 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
준비된 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다. 예열 된 오븐에서 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 껍질에서 펄프를 퍼 내고 예약하십시오.
중간 열에 큰 수프 냄비에 버터를 녹입니다. 양파,마늘,생강,카레 가루,소금을 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
냄비에 닭고기 국물을 붓고 끓인다. 배와 예약 된 스쿼시를 저어 배가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 수프를 냄비에 넣고 반반 씩 저어주고 재가열하십시오.