카레 버터 넛 스쿼시 수프

카레 버터 넛 스쿼시 수프
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 카레 버터 넛 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 1718 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 지상 커민,양파,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 카레 버터 넛 스쿼시 수프,및 카레 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
2018 년 12 월 15 일에 확인함.: 
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
2
중간 열에 크고 두꺼운 바닥 스톡 냄비에 올리브 오일 한 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
올리브 오일에 버터 한 덩어리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
팬을 군집하지 않기 위하여 2 개의 배치에서 일해서,팬에 제곱한 버터넛 스쿼시를 추가하십시오. 기름을 가진 모든 측을 입히기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
스쿼시 위에 약간의 소금을 뿌린다. 그런 다음 균일 한 층에 퍼져 요리하자,가끔 교반,가장자리와 측면이 가볍게 갈색으로 얻을 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
당신은 갈변을 보장하기 위해 열을 조정해야 할 수도 있습니다,또는 아래로 연소 또는 건조를 방지하기 위해.
7
추가 배치를 위해 더 많은 오일과 버터를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양파,향신료,생강을 넣고 볶는다.: 
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
10
중간 열에 냄비에 올리브 오일 한 스푼을 더 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 지금 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
카레 가루,겨자씨,커민,신선한 생강을 넣고 1 분 정도 더 익힌다. 평평한 바닥 나무 또는 금속 주걱을 사용하여 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
신선한 생강신선한 생강
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
스쿼시,스톡,소금을 넣고 끓인 다음 버터넛 스쿼시를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
닭고기 육수와 소금 한 티스푼을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 열을 증가,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출,냄비를 커버. 스쿼시가 완전히 부드러워 질 때까지 40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
15
수프:침지 블렌더(또는 배치로 작동하는 경우 스탠드 업 블렌더)를 사용하여 수프를 부드럽게 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
필요한 경우 맛에 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
1
사워 크림 덩어리와 다진 실란트로와 함께 개별 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지