카레 밤나무 수프
카레 밤 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 나트륨 닭고기 국물,바질,카 넬리 니 콩 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밤나무 수프, 밤나무 수프,및 밤나무 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
녹두,밤,국물 및 카 넬리 니 콩을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
장소 4 믹서기에 컵 야채 혼합물;매끄러운 때까지 처리. 팬에 퓌레 혼합물을 돌려보내십시오;소금과 잔여 성분에서 약동하십시오. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.