카레 렌즈 콩과 갈색 버터 콜리 플라워를 곁들인 구운 아귀

카레 렌즈 콩과 갈색 버터 콜리 플라워를 곁들인 구운 아귀
카레 렌즈 콩과 갈색 버터 콜리 플라워와 구운 아귀 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.66 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 629 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 올리브 오일,파프리카,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 갈색 버터 구운 콜리 플라워, 콜리 플라워 으깬"감자"와 갈색 버터,및 카레 아귀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 끓일 처음 4 가지 재료를 가져옵니다. 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 약 17 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
믹서에 혼합물을 옮기십시오;매끄러운 때까지 3 개 큰 스푼 물 및 퓌레를 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 원하는 경우 중간 불로 다시 따뜻하게하고 저어주고 얇은 소스에 물 더 넣습니다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파,당근,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
3
렌즈 콩,카레,파프리카를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파프리카파프리카
카레 가루카레 가루
4
물 2 1/2 컵을 추가합니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 폭로;액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
5
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
콜리 플라워를 추가하십시오;약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
7
물 1/4 컵을 넣고 콜리플라워가 바삭하고 부드러워지고 물 증발이 약 3 분 더 길어질 때까지 덮고 요리합니다. 렌즈 콩 혼합물을 저어. 소금과 후추로 간을합니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
콜리플라워콜리플라워
렌즈 콩렌즈 콩
물
8
실내 온도에 서 보자. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
1
그릇에 파슬리와 레몬 껍질을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 껍질레몬 껍질
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
아귀에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아귀아귀
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
물고기를 추가하십시오;중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 6 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
4 접시 사이에 소스를 나눕니다. 렌즈 콩 혼합물을 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
소스소스
5
렌즈 콩 꼭대기에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물고기물고기
6
*전문 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지