카레 렌즈 콩과 갈색 버터 콜리 플라워를 곁들인 구운 아귀
카레 렌즈 콩과 갈색 버터 콜리 플라워와 구운 아귀 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.66 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 629 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 올리브 오일,파프리카,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 갈색 버터 구운 콜리 플라워, 콜리 플라워 으깬"감자"와 갈색 버터,및 카레 아귀 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓일 처음 4 가지 재료를 가져옵니다. 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 약 17 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 약간 식히십시오.
믹서에 혼합물을 옮기십시오;매끄러운 때까지 3 개 큰 스푼 물 및 퓌레를 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 원하는 경우 중간 불로 다시 따뜻하게하고 저어주고 얇은 소스에 물 더 넣습니다.)
물 2 1/2 컵을 추가합니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 폭로;액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
콜리 플라워를 추가하십시오;약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
물 1/4 컵을 넣고 콜리플라워가 바삭하고 부드러워지고 물 증발이 약 3 분 더 길어질 때까지 덮고 요리합니다. 렌즈 콩 혼합물을 저어. 소금과 후추로 간을합니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
그릇에 파슬리와 레몬 껍질을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기를 추가하십시오;중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 6 분 정도 볶습니다.
4 접시 사이에 소스를 나눕니다. 렌즈 콩 혼합물을 함께 숟가락.
*전문 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.