카레 렌즈 콩-새우와 시금치 샐러드
카레 렌즈 콩-새우와 시금치 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,새우,버섯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 빨간 렌즈 콩과 시금치 수프, 카레 감자와 빨간 렌즈 콩 샐러드,및 카레 레드 렌즈 콩,알 줄기 양배추,쿠스쿠스 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 물,빨간 렌즈 콩,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 종기에 가져와;커버,중간 낮은에 열을 줄이고,20 분 동안 끓인다.
소금 1/4 티스푼,민트 및 다음 5 가지 재료(카레 가루를 통한 민트)를 섞습니다.
결합 1/4 컵 민트 드레싱,찢어진 시금치,버섯,피망;코트에 잘 던져.
렌즈 콩과 1/4 컵 민트 드레싱을 결합하고 잘 던져 결합하십시오.
4 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 컵 시금치 혼합물을 배열하십시요;1/2 컵 렌즈콩 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요. 샐러드 사이에 새우를 골고루 나누십시오.