카레 돼지 고기 엠파 나다

카레 돼지 고기 엠파 나다
유럽 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 카레 돼지 고기 엠파 나다를 만들어보십시오. 이 호르 도브르에는 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 441 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 표고 버섯,카레 가루,양파 및 황금 건포도가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 카레 돼지 고기 엠파 나다, 양배추&돼지 고기 엠파 나다,및 백리향을 곁들인 돼지 고기 엠파 나다 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
엠파 나다 반죽 만들기:크림 치즈,버터,소금 1/2 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 천천히 밀가루에 추가,통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
엠파 나다 반죽엠파 나다 반죽
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
두 개의 공(2 개의 별도 반죽 조각으로 작업하는 것이 더 쉬울 것입니다)을 형성 한 다음 각각을 디스크에 평평하게하십시오. 밀가루로 먼지를 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
돼지 고기 요리:반죽이 식는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 지상 돼지 고기의 비트를 끊고 팬에 추가,모든 돼지 고기는 크롤 링없이 추가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
돼지 고기 위에 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
일단 돼지고기 한쪽에 가볍게 갈색,주걱을 사용 하 여 다른 쪽 그래서 다른 쪽 요리 할 수 있는 조각을 플립.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
일단 돼지고기 양쪽에 가볍게 갈색,중간,팬에 열을 감소 하 고 그릇에 돼지고기를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
팬에 올리브 오일 2 큰술을 더 넣으십시오. 그런 다음 잘게 썬 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파가 반투명해질 때까지 몇 분 동안 중간 열에서 부드럽게 요리하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
다진 마늘을 넣으십시오. 향기로운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
4
잘게 썬 버섯을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
카레 가루,고수풀,카 다몬을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
양파 믹스에 향신료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
양념 양파 믹스에 혼합,팬에 다시 지상 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
9
셰리,간장,설탕,옥수수 전분을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
금속 주걱의 가장자리를 가진 지상 돼지 고기의 더 큰 조각을 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
열에서 제거하고,파이 물건 시간이 될 때까지 진정.
12
가볍게 가루로 만들어진,부드러운,깨끗한 표면에,얇은 1/8 인치 두께로 반죽 라운드 중 하나를 출시. (한 시간 이상 냉장 보관 한 경우 10 분 동안 앉아서 더 쉽게 굴릴 수 있도록 부드럽게해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
입이 넓은 항아리 또는 비스킷 커터(약 3 인치 너비)를 사용하여 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
14
베이킹 시트에 그들을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
이 단계와 다음 단계에서 반죽이 너무 부드럽고 작업하기가 어려워지면 냉장고에 작업중인 것을 5 분 또는 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
엠파 나다를 채우고 접으십시오:생과자 솔을 사용하여 계란 세척으로 라운드의 안쪽 가장자리를 가볍게 닦으십시오(엠파 나다 씰을 돕기 위해).
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
17
각 라운드 안에 고기 한 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
18
접어 라운드 넘 눌러 가장자리 밀봉 종료. 가장자리를 플루트 포크의 타인을 사용합니다.
19
베이킹 시트에 똑바로 서서 1 인치 간격으로 놓습니다. (당신은 또한 그들을 눕힐 수 있지만,똑바로 세우면 냄비에 더 잘 맞을 것입니다.)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
페이스트리 브러시를 사용하여 엠파 나다의 측면(바닥이 아님)을 더 많은 계란 세척으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
21
오븐에 굽는다:일괄 작업,황금 갈색까지 15~20 분 동안 375,000,000 오븐에서 요리.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노,그레나슈는 엠파나다에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 플라 코 템 프라 닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
플라코 템프라니요
플라코 템프라니요
유기 재배,건조 양식 포도원에서 생산. 플라코는 두 배의 가격의 복잡성을 보여줍니다. 이 덩굴은 다양한 마이크로 기후에서 경향이 있어,년 후에 성숙 년의 견실함을 더 허용하. 이 와인의 신선하고 순수한 특성으로 인해 음식과 짝을 이룰 수있는 매우 다양한 와인이 있습니다. 이 와인은 돼지 고기와 닭고기와 같은 흰 고기와 헤이 크,대구 또는 넙치와 같은 색다른 생선과 잘 어울립니다. 이 과일 및 붉은 육류와 일치 하는 산도 있다,뿐만 아니라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙48
건강 점수0
잡지