카레 당근과 홍합 수프

카레 당근과 홍합 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카레 당근과 홍합 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 20 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,물,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 홍합과 버터 넛 스쿼시 수프, 카레 홍합 팬 로스트,및 카레 홍합 필라프.

지침

1
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파와 당근을 추가합니다;양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
3
카레 가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
4
국물과 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
국물국물
물
5
깨진 또는 도청 할 때 종료 클램프하지 않는 홍합을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
6
와인과 홍합을 큰 스테인레스 스틸 냄비에 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다. 홍합이 열릴 때까지 약 3 분 동안 가끔 냄비를 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
열린 홍합을 제거하십시오. 그들의 포탄이 열리는 즉시 홍합을 제거하기 위하여 필요에 따라 남비를 폭로하는 비등하는 것을 계속하십시오. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오. 홍합이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,모든 주스를 붙잡기 위하여 남비에 그(것)들을 붙드는 그들의 포탄에서 그(것)들의 12 를 제외하고 모두를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 당근 혼합물의 절반을 퓌레로 만듭니다. 수프 냄비에 퓌레를 반환하고 소금을 저어. 조심스럽게 냄비 바닥에 어떤 모래를 떠나,수프에 홍합 요리 액체를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
홍합홍합
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
냄비냄비
9
수프에 껍데기 홍합을 추가 하 고 그냥 때까지 약한 불로 요리를 통해 따뜻하게,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
수프수프
10
그들의 포탄안에 보류하는 홍합에 꼭대기에 오른 수프를 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
수프수프
11
와인 추천:카레 향신료와 함께 완벽한 선택은 상쾌한 산성 화이트 와인입니다. 프랑스의 루아르 밸리에서 클래식 조개 와인,무스카데트 드 스브르-에-메인 한 병을 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
무스카뎃은무스카뎃은
조개류조개류
향신료향신료
카레 가루카레 가루
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
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