카레 닭고기와 고추 케밥
카레 닭고기와 붉은 고추 케밥은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 마드라스 카레 가루,닭 가슴살 반쪽,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭고기와 후추 케밥, 레몬 치킨과 시시 토 고추 케밥,및 구운 고추 딥과 구운 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 12 나무 꼬치를 15 분 동안 담그십시오. 꼬치 위에 피망과 번갈아 가며 닭고기를 끼 웁니다.
작은 그릇에 올리브 오일과 카레 가루로 간장을 휘젓습니다.
매리 네이드를 케밥 위에 붓고 10 분 동안 또는 최대 1 시간 동안 여러 번 돌려 재워 둡니다.
한편 그릴을 켜거나 그릴 팬을 예열하십시오. 케밥을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 굽습니다.
녹은 버터 그릴,브러시에서 제거하고 제공합니다.