카레 고구마
조리법 카레 고구마 라트 크 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 하누카. 가게에 머리와 커민,갈색 설탕,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 고구마, 애플 살사를 곁들인 카레 버터 넛 스쿼시와 감자 라크,및 고구마 라체스.
지침
고구마를 굵게 갈아줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,설탕,갈색 설탕,베이킹 파우더,카이엔 고추,카레 가루,커민,소금과 후추를 섞는다.
뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 건조한 성분에 계란 및 충분한 우유를 추가하십시오.
감자를 넣고 섞는다. 배터는 축축한 그러나 콧물 이어야 한다;너무 뻣뻣한 경우에,우유를 더 추가하십시오.
간신히 연기가 날 때까지 프라이팬에 있는 땅콩 기름의 1/4 인치를 가열하십시오. 큰 스푼에 의해 타자에 드롭 및 평평. 황금색이 될 때까지 각면에서 몇 분 동안 중간 정도의 고열로 볶습니다.
미국에서 유대인 요리의 허가 재판,조안 나단에 의해. ©1998 크노프