카레 감자와 야채 수프
카레 감자와 야채 수프는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 단순히 조리법에서이 조리법은 827 팬이 있습니다. 고수 잎,야채 국물,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 카레 렌즈 콩 야채 수프, 카레 칠면조 야채 수프,및 카레라이스&야채 스프.
지침
볶음 양파,피망,당근,커민:큰 냄비(6 쿼트)에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,피망,당근,커민 씨앗을 추가합니다. 양파가 부드럽고 피망이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
심황,겨자씨,카레 가루를 넣고 1 분 더 익힌다.
감자,국물,물,콜리 플라워,소금. 다음,종기에 가져다 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기에 충분 매체 높은 또는 매체에 열을 줄이기 위해 높은 열을 증가시킨다.
옥수수와 여름 스쿼시,야채가 요리 될 때까지 10 분 더 요리하십시오.
수프 절반:침지 블렌더(또는 일반 블렌더)를 사용하여 수프의 약 절반을 퓌레로 만듭니다. 조미료를 조정하십시오.
다진 고수(또는 파슬리,실란트로는이 수프에 특히 좋습니다)로 장식하십시오.