카레 감자 피타 샌드위치
카레 감자 피타 샌드위치는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 194 칼로리. 레몬 주스,샐러드 오일,무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 터키 피타, 카레 참치 피타 포켓,및 구운 카레 치킨 샐러드와 피타.
지침
중간 불로 10~12 인치 프라이팬에 양파가 절뚝 거리고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파와 1 1/2 티스푼의 마늘을 기름에 저어줍니다. 카레 가루,커민,카이엔,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
감자와 물 1 컵을 넣고 고열로 끓인다. 약 15 분;피어 싱 때 감자가 부드러운 때까지 가끔 교 반 열,커버,그리고 끓인 다,감소 그들은 스틱,추가 1~2 큰 술 물 필요에 따라 팬에 시작 하는 경우. 파슬리와 더 많은 소금을 저어 맛보십시오.
한편 그릇에 요구르트,오이,레몬 주스,남은 마늘 1/2 티스푼을 섞습니다.
토스트 포켓 빵 가볍게 토스터 부드럽게 당겨 오픈. 감자 혼합물을 반으로 똑같이 숟가락;감자 위에 요구르트 소스를 숟가락.