카레 감자 피타 샌드위치

카레 감자 피타 샌드위치
카레 감자 피타 샌드위치는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 194 칼로리. 레몬 주스,샐러드 오일,무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 터키 피타, 카레 참치 피타 포켓,및 구운 카레 치킨 샐러드와 피타.

지침

1
중간 불로 10~12 인치 프라이팬에 양파가 절뚝 거리고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파와 1 1/2 티스푼의 마늘을 기름에 저어줍니다. 카레 가루,커민,카이엔,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
감자와 물 1 컵을 넣고 고열로 끓인다. 약 15 분;피어 싱 때 감자가 부드러운 때까지 가끔 교 반 열,커버,그리고 끓인 다,감소 그들은 스틱,추가 1~2 큰 술 물 필요에 따라 팬에 시작 하는 경우. 파슬리와 더 많은 소금을 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
한편 그릇에 요구르트,오이,레몬 주스,남은 마늘 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
토스트 포켓 빵 가볍게 토스터 부드럽게 당겨 오픈. 감자 혼합물을 반으로 똑같이 숟가락;감자 위에 요구르트 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토스터토스터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
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