카레 갈비 프라이팬
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스가 필요하십니까? 카레 갈비 프라이팬은 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 253칼로리, 단백질 23g, 지방 12g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.53의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 통조림 토마토, 넙치 살코기, 카레 가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전체적으로 이 레시피는 81%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 글루텐 프리 카레 구이 갈비, 프라이팬 감자를 곁들인 갈비, 살사 스킬렛 갈비.
지침
필레에 소금을 뿌린다. 카레로 코팅하십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅된 대형 붙지 않는 프라이팬에 오일 1테이블스푼에 갈색 필레를 넣습니다. 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 팬에 남은 기름을 두르고 양파를 1분간 볶습니다. 토마토, 라임 주스, 라임 껍질, 생강을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 필레를 팬에 다시 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10-12분 동안 또는 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 끓입니다.
토마토 혼합물과 함께 제공하십시오. 코코넛과 고수를 뿌린다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Halibut는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 루이 건트럼 드라이 리슬링(Louis Guntrum Dry Riesling)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![루이스 건트럼 드라이 리슬링]()
루이스 건트럼 드라이 리슬링
2016년 루이 건트럼 드라이 리슬링은 백도, 살구, 과즙이 풍부한 배의 섬세한 향을 가지고 있습니다. 인상적인 입 느낌과 지속적인 맛. 표현력과 우아함이 돋보이는 클래식 리슬링입니다.