카레 갈비 프라이팬

카레 갈비 프라이팬
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스가 필요하십니까? 카레 갈비 프라이팬은 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 253칼로리, 단백질 23g, 지방 12g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.53의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 통조림 토마토, 넙치 살코기, 카레 가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전체적으로 이 레시피는 81%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 글루텐 프리 카레 구이 갈비, 프라이팬 감자를 곁들인 갈비, 살사 스킬렛 갈비.

지침

1
필레에 소금을 뿌린다. 카레로 코팅하십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅된 대형 붙지 않는 프라이팬에 오일 1테이블스푼에 갈색 필레를 넣습니다. 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
같은 팬에 남은 기름을 두르고 양파를 1분간 볶습니다. 토마토, 라임 주스, 라임 껍질, 생강을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 필레를 팬에 다시 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10-12분 동안 또는 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
토마토 혼합물과 함께 제공하십시오. 코코넛과 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Halibut는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 루이 건트럼 드라이 리슬링(Louis Guntrum Dry Riesling)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
루이스 건트럼 드라이 리슬링
루이스 건트럼 드라이 리슬링
2016년 루이 건트럼 드라이 리슬링은 백도, 살구, 과즙이 풍부한 배의 섬세한 향을 가지고 있습니다. 인상적인 입 느낌과 지속적인 맛. 표현력과 우아함이 돋보이는 클래식 리슬링입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수38
잡지