카라멜과 카 다몬 시럽을 곁들인 오렌지
카라멜과 카 다몬 시럽을 곁들인 오렌지는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 내 조리법에서이 조리법에는 설탕,전유 그리스 요구르트,물 및 오렌지 꽃 물. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 매운 레드 와인 시럽과 신선한 오렌지, 카피 르 라임 시럽의 오렌지 및 석류,및 설탕을 친 오렌지&시럽을 곁들인 오렌지&아몬드 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작고 무거운 냄비에 물 1/2 컵과 카 다몬을 넣고 끓입니다.
열에서 제거;커버 20 분 서 보자. 작은 그릇 위에 미세한 체를 통해 변형시킵니다.
중간 열에 팬에 있는 1 개 큰스푼 카다몬 물 및 설탕을 결합하고,9 분 동안 또는 설탕이 녹고 간신히 황금이 될 때까지 요리하십시오(약동하지 마십시오). 열을 중간 높이로 높이고 1 분 동안 또는 혼합물이 진한 호박색으로 어두워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;조심스럽게 팬의 측면 아래로 카 다몬 물 남은 붓는다. 중간 높은 열에 팬을 돌려보내십시오;잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
각 오렌지를 십자형으로 6 조각으로 자릅니다. 테 플래터에 조각을 정렬;오렌지 위에 뜨거운 시럽을 붓는다. 밤새 덮고 식히십시오.
요거트,꿀,오렌지 꽃 물 을 작은 그릇에 담습니다.
오렌지와 함께 요구르트 혼합물을 제공하십시오.