카라멜 피칸 롤
카라멜 피칸 롤은 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 695 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 사이공 계피를 데리러,옥수수 시럽,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 예산 친화적 인 빵으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 카라멜 피칸 롤, 카라멜 피칸 롤,및 쉬운 카라멜 피칸 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,설탕,소금 1 컵을 섞습니다.
계란을 넣으십시오. 별도의 그릇에 효모와 밀가루 4 컵을 섞습니다.
버터/설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 물기를 넣으십시오.
잘 섞어 부드럽고 매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 1 컵씩 밀가루 3 1/2~4 컵을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 켜십시오. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 엑스 8 인치 사각형에 각 부분을 롤.
녹인 버터 3 테이블 스푼으로 각각 닦으십시오.
각 사각형에 계피 설탕 1/3 컵과 다진 피칸 2/3 컵을 뿌립니다.
긴 측면에서 롤업. 각 롤을 8 조각으로 자릅니다. 냄비에 버터를 잘라.
갈색 설탕,옥수수 시럽 및 바닐라를 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어줍니다.
카라멜 시럽 1 컵과 피캔 1 컵을 9 인치 팬 3 개에 각각 넣습니다. (또는 1/2 컵 시럽과 1/2 컵 피칸 8 인치 사각형 베이킹 팬).
9 인치 팬 13 개당 롤 8 개 또는 8 인치 팬 당 롤 4 개를 아래로 자릅니다. 커버. 약 45~50 분 동안 두 배가 될 때까지 상승하십시오. 8 인치 팬은 15~20 분,9 인치 팬은 20~25 분 동안 굽습니다. 팬에서 꺼내기 전에 약간 식히십시오.