카라멜 피칸 롤

카라멜 피칸 롤
카라멜 피칸 롤은 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 695 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 사이공 계피를 데리러,옥수수 시럽,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 예산 친화적 인 빵으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 카라멜 피칸 롤, 카라멜 피칸 롤,및 쉬운 카라멜 피칸 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,설탕,소금 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 넣으십시오. 별도의 그릇에 효모와 밀가루 4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터/설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 물기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
잘 섞어 부드럽고 매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 1 컵씩 밀가루 3 1/2~4 컵을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 켜십시오. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 엑스 8 인치 사각형에 각 부분을 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
녹인 버터 3 테이블 스푼으로 각각 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
설탕 1 컵과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
각 사각형에 계피 설탕 1/3 컵과 다진 피칸 2/3 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
계피 설탕계피 설탕
8
긴 측면에서 롤업. 각 롤을 8 조각으로 자릅니다. 냄비에 버터를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
갈색 설탕,옥수수 시럽 및 바닐라를 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
10
카라멜 시럽 1 컵과 피캔 1 컵을 9 인치 팬 3 개에 각각 넣습니다. (또는 1/2 컵 시럽과 1/2 컵 피칸 8 인치 사각형 베이킹 팬).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
9 인치 팬 13 개당 롤 8 개 또는 8 인치 팬 당 롤 4 개를 아래로 자릅니다. 커버. 약 45~50 분 동안 두 배가 될 때까지 상승하십시오. 8 인치 팬은 15~20 분,9 인치 팬은 20~25 분 동안 굽습니다. 팬에서 꺼내기 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수5
잡지