카라멜 퐁듀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 퐁듀를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 56 그램,그리고 총 1030 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,옥수수 시럽,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 퐁듀, 카라멜 퐁듀,및 초콜릿 카라멜 퐁듀.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕을 옥수수 물엿 및 물과 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다. 시럽이 황금으로 돌것을 시작할 까지,젖은 솔에 스튜 냄비의 측의 아래 임시로 솔질하는 적당히 높이 및 끓어오르기 직전의 상태로 열을 증가하십시요. 부드럽게 팬을 소용돌이 깊은 호박 카라멜이 형성 될 때까지 끓인다 계속,약 40 당신이 시작한 시간에서 분 총.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 진한 크림을 조심스럽게 저어 준 다음 녹을 때까지 버터를 저어줍니다. 더위에 냄비를 반환하고 끓어 오르기 직전의 상태로 카라멜을 가지고.
캐러멜을 30 분 동안 식히고 가끔 휘젓습니다.
캐러멜을 내열 서빙 보울 또는 퐁듀 냄비에 약한 불로 붓고 케이크,과일 및 장식과 함께 제공합니다.